Утка мулатка


Описание уткок Мулардов — межвидового гибрида мясного направления

Мулард является гибридом, полученным в результате селекционного скрещивания высокопродуктивных отцовских пород мускусной утки с кряквами, чаще всего с пекинской уткой. В последнее время утка-гусь пользуется особой популярностью. Что же это за диковинная птица и чем обусловлен рост ее поголовья?

Утки муларды

Мулард , реже муллард англ. MU scovy duck , « мускусная утка » и англ. Муларды, не встречающиеся в дикой природе из-за разного географического ареала обыкновенной кряквы Евразия и дикой мускусной утки Южная Америка , выводятся только по инициативе человека для выправления недостатков, имеющихся у этих пород.

Гибрибные утки мулард
Утка мулатка (29 фото)
Утки муларды: что это за птицы и как их вырастить в домашних условиях
Описание и особенности породы уток мулард
Утка мулатка
Утка Мулард – описание породы
Утки мулаты
Мулард, а иначе – мулатка
Утка мулат (54 фото)
Бройлерные утята кросса Мулард.
Гибридные утки муларды – находка современного фермера

Утка Мулард - 136 фото

Во саду и в огороде, где многие дачники живут весь сезон, можно выращивать не только овощи и фрукты, но и кое-какую скороспелую живность, что и делают отдельные огородники. В последнее время ведущую этой рубрики нередко спрашивают: «Что это за утки мулард, именуемые в народе мулатками? До недавнего времени о такой породе было не слышно».

Утка мулатка (29 фото) - красивые фото и картинки sparksex.ru
Мулард, а иначе – мулатка
Утка
Утки муларды: описание, кормление, разведение и выращивание
Все о породе уток Мулард: описание, характеристики, как кормить и ухаживать
Бройлерные утята кросса МУЛАРД

Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Утка

Похожие статьи